趙麗麗與學生互動(攝影 梁爽)
  認真聽講座的師生(攝影梁爽)
  原標題:“彩色交響曲-美妙的中國與東盟”攝影藝術知識講座在中國貴陽舉行
  國際在線消息(記者 梁爽):主題為“彩色交響曲-美妙的中國與東盟”攝影藝術知識講座9月2在中國貴陽幼兒師範高等專科學校舉行,藝術家趙麗塔女士通過獨特的視角 ,以幻燈片等多媒體形式與師生們一同分享了東盟國家的美麗風光及風土文化及她旅行中的故事。
  趙麗塔用充滿激情的中英雙語與精彩畫面相結合的方式與師生們互動講座,同時運用提問游戲的方式鼓勵師生參與,用別具一格的方式帶領大家享受來自不同國家的的自然之美,生動的畫面使在場的師生猶如身臨其境一般,為在場的師生們賓架起了一座瞭解東盟文化瞭解世界文化的橋梁。
  趙麗塔對中國和東盟國家懷有深切的感情,近年來,中國-東盟中心與趙麗塔女士多次合作,在中國多個城市舉辦了“神秘的馬來西亞”、“迷人的越南”、“高棉的微笑:柬埔寨”、“和平之鄉:文萊”和“祥和之國:老撾”等多媒體藝術系列展,弘揚了東盟國家的文化和傳統,促進了中國與東盟人民的友誼和旅游業的發展,為中國與東盟國家的文化交流做出了貢獻。
  趙麗塔畢業於美國加州大學伯克利分校多媒體藝術專業,以總分全校第一的成績被選入國際金鑰匙榮譽組織,併成為終生會員,是世界著名的攝影家。
  1
創作者介紹

Sean Penn

nnhfhfqyuikgm 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()